1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании СтройМонтажСервис. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

В этой компании отличные специалисты, которые знают все нюансы ремонта. Мы купили в новостройке квартиру и дали план того, как хотим ее видеть в дальнейшем. Все наши желания были учтены, каждая комната была сделана идеально. Сроки и цена нас полностью устроили – сделали все очень качественно и быстро. Рекомендуем, поскольку надежней компании мы не знаем.

11.09.2019

Юлия Коченко

Мы себя с мужем тоже можем отнести к довольным клиентам. Сделали ремонт в доме очень быстро и качественно. Нам подсказали сразу, где можно купить материалы подешевле, за что огромное спасибо выражаем мастерам. Руки растут у них из правильных мест – никаких косяков после сдачи работ не было обнаружено. Все очень быстро, четко и так, как мы планировали и хотели в начале.

15.08.2019

Катерина Зарицкая

Отличные ребята, которым можно доверять. Возможно, по ценам немного выше, чем я планировал, но вот качество исполнения на очень высоком уровне. Учли все мои пожелания, внесли несколько креативных идей, до которых сам не додумался. В общем, сделали таким образом, чтобы самим нравилось, а это главное. Ремонтом остался доволен, в следующий раз обращусь сюда же.

22.07.2019

Егор Андреев

С женой полностью остались довольны выполненными работами. Нам нужен был косметический ремонт, а с учетом занятости обоих на работах, решили поручить это профессионалам. Почитали отзывы, позвонили, договорились о встрече и приняли решение попробовать. Нисколько не пожалели, сделали все достаточно быстро и качественно, нет никаких претензий к работе.

05.04.2019

Александр Стельмах

Ничего не могу сказать плохого об этой компании. Здесь выполняют все те работы, которые обещают сделать четко по срокам. При этом нет никаких дефектов: обои четко по стыкам, их незаметно, качественно делают любые покрытия на пол и потолок, любые коммуникации и многое другое. Остался доволен ценами, может есть дешевле, но за результат у других не уверен.

13.03.2019

Максим Таран

Мы полгода назад заказывали ремонт в этой компании для новой квартиры. Пришли, заключили договор. Показали тот проект, который мы хотели и отдали ключи. Нам прописывали смету, сказали, где мы можем купить хорошие материалы по нормальной цене. Сделали все очень быстро и качественно, после проведенных работ почистили помещения. Мы полностью довольны, рекомендуем.

21.01.2019

Олег Немой

Могу сделать свое заключение – здесь цены полностью соответствуют уровню выполненных работ. Да, возможно, кому-то может показаться, что стоимость услуг по ремонту несколько завышена. Но учитывая несколько главных факторов, а именно скорость работ и их качество, то могу с уверенностью сказать – это то, что нужно. Мы с женой остались довольны ремонтом, спасибо за работу.

11.11.2018

Аркадий Рябченко

Могу порекомендовать данную компанию тем, кому нужен срочный и качественный ремонт. Это стоит хороших денег, но по уровню исполнения Вы аналогов вряд ли найдете. В принципе, мне все очень понравилось, даже не заметил каких-либо дефектов, все было четко. Думаю, что ближайшие лет 10 я не буду делать даже косметический ремонт. Если только дети и гости не поспособствуют этому.

09.09.2018

Юрий Кравцов

Мне понравился индивидуальный подход к моей квартире. Мне помогли сделать такую квартиру, о которой даже не мечтал. Учли все мои пожелания и даже образ жизни, дополнили первоначальный проект интересными деталями. По цене – все в принципе устроило, хотя может где-то и есть подешевле. Но я переплатил за отличное качество – спасибо за работу.

08.08.2018

Алексей Беспалый

Ремонт здесь делают качественно и быстро. Цены выше среднего, но оно того стоит – ремонт выполнен профессионально. Если буду задумывать покупать новую квартиру или дом, то точно обращусь именно в эту компанию. Рекомендую, ребята, Вы не пожалеете. Запишитесь на консультацию и убедитесь сами.

17.07.2018

Николай Босый