1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании СтройМонтажСервис. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

Ремонт квартиры ЖК «Две эпохи» (105 м2) по адресу: 18 линия В.О.
Когда настало время решать, кто будет производить ремонт в моей новой квартире, вопрос о выборе бригады не стоял.Я заранее поинтересовалась у своей подруги, которая совсем недавно сделала ремнонт в квартите на Московском проспекте 41, кто делал дизайн-проект и реализовывал его в жизнь. Она дала телефон прораба и вскоре наступил самый волнительный момент- мой ремонт начался!Для создания проекта необходимо было сломать часть конструкций и возвести новые. Ребята очень быстро сделали демонтаж, все чисто и очень аккуратно. Надо отметить, что материалы закупали они самостоятельно, с хорошей скидкой и доставкой до квартиры. Уровень знаний о качестве материала у прораба очень высокий. Он сразу посоветовал в каких магазинах что закупапть и где это будет максимально недорого. Все отделочные работы производились в срок, согласно разработанному графику. В определенный момент меня постигло небольшое резочарование, связанное с неправильно указанными размерами дизайнера. В связи с чем пришлось переделывать гипрочную конструкцию. С ужасом думала, что мастер узнав об этом, выставит дополнительный счет по работам. Как приятно была я удивлена, когда Роман сказал, что за переделку денег не возьмут! Это ли не подтверждение вопроса порядочности и честности ребят. Больше всего мне импанирует моя кухня и пол из кварц-винилового ламината. В завершении ремонта вся моя квартира сияла! Они сделали уборку и вынесли за собой весь мусор! Я осталась удовлетворена работой фирмы полностью!Буду вас рекомендовать в дальнейшем своим друзьям и знакомым.

27.10.2019

Елена А.

Ремонт однокомнатной квартиры (45м2) по адресу: Областная улица 3
Хочу выразить слова благодарности всем мастерам бригады « РМС-24» за быстрый и качественный ремонт в моей картире. Кафель в ванной комнате и на кухне сделали очень професионально. Двери, ламинат, потолки, все сделано на высшеи уровне, без каких- либо погрешностей и недочетов. Отдельное спасибо за стену, выполненную в стиле «лофт» из искусственного камня. Именно она обращает на себя внимание гостей и посетителей нашей небольшой уютной квартиры.Желаю бригаде дальнейшего процветания и новых интересных проектов!Так держать!

23.10.2019

Сергей П.

Ремонт квартиры по адресу: Рылеева 20 (68 м2)
Моя квартира находится в старом жилом фонде. Ветхость жилья и сложность постройки создавали определенные затрудения для мастеров. Но, с о своей работой они справились. Оклеили стены обоями, покрасили потолки, перестелили дощатый пол. Зарание с бригадиром компании договорились о сроках работ и стоимости, которая на мой взгляд оказалась более чем приемлимая. Но хочу выссказать и свое замечание-сроки, указанные в договоре были смещены. Это было связано с тем, что штукатурка по всей квартире плохо просохла. Но в конце все уладили и быстро завершили работу.В целом работой мастеров удовлетворен. Все понравилось! Спасибо за работу!

17.10.2019

Артур С.

Ремонт трехкомнатной квартиры по адресу: ул. Вишерская 2 (85 м2)
В мае месяце получили ключи от новой квартиры, к ремонту в которой решили приступить сразу. Бригаду отделочников посоветовала дизайнер. В чем потом ни сколько не пожалели и не разочаровались. Заключили договор, рассчитали смету и работы в квартире сразу начались. Прораб- Роман очень приятный в общении молодой человек. Он всегда был на связи, сам заказывал и привозил материал, советовал как сделать максимально дешево и качественно. Очень пунктуальный. Всегда, когда бы мы с ним не договаривались о встрече, приезжал вовремя. Все его рабочие русские, очень опрятные, молодые ребята. Так же понравилось, что у компании есть скидки в магазинах-производителях.Благодаря чему материалы получились значительно дешевле!Срок выполнения работ «под ключ» был указан 15.08 2019 года. Задержка составила 5 дней. Все было сделано так, как мы и обговаривали. Плитка на полу в ванной комнате и туалете была сделана шикарно.Все ровно, красиво, без изьянов. Поэтому-благодарность плиточнику за его работу. Небольшой казус возник в один из дней, когда нам позвонил прораб и сообщил о протечке в месте крепления стояка в ванной комнате. Эта проблема возникла по вине застройщика и была устранена очень оперативно. Долго выбирали качество и уровень ламината, остановились на немецком, который нам бригадир и посоветовал. Хотя изначально хотели немного сэкономить на нем. В гостинной руками мастеров был изготовлен искусственный камин, который выглядел великолепно и стал изюминкой нашей квартиры. Очень интересно воплотили в жизнь проект спальни с использованием стеновых панелей и креативной цветовой гаммы.Спасибо вам за работу!Желаем вдохновляться новыми интересными идеями, радовать своих заказчиков и самим радоваться от профессионально выполненной работы!

05.10.2019

Николай и Вероника Ш.

Ремонт двух комнат+коридор квартиры по адресу: Проспект Просвещения
Компания выполняла ремонт в двух комнатах и коридоре. Долго выбирали бригаду на сайтах в интернете.Мы с женой являемся пенсионерами, поэтому стоимость искали минимальную. Договорились с бригадиром, который быстро рассчитал нам смету и еще рассказал о скидках на материал, которые у него имелись.Мы с женой решили больше не искать и остановиться на этой фирме.Ребята молодые, шустрые и активные. Работу выполнили на 4 дня раньше положенного срока. Работали очень тихо, за собой всегда убирали мусор и помогли нам вынести хлам на улицу. Ребята очень старательные и аккуратные. Делают быстро и в то же время качественно.Переделывать ничего не пришлось.Все сделали так, как и договаривались. Мы с женой остались очень довольны их работой. Будем советовать их другим людям и своим соседям!

28.09.2019

Виталий Ш.

Ремонт 3х квартиры по адресу: ул.В.Гаврилина (95 м2)
Могу написать только положительные отзывы о работе бригады! Ребята, вы просто молодцы!Вы профессионалы с большой буквы!Спасибо вам большое за прекрасный и безупречный ремонт в моей любимой квартире. Изначально вам пришлось столкнуться с исправлением ошибок предыдущего прораба, который все сделал вкривь и вкось, нарушив технологии монтажа перегородок. Ребятам пришлось делать все по-новому, исправлять гипрочные конструкции, выравнивать стены после их штукатурки. Моей гордостью стал шкаф ручной работы из мозаики, которую выкладывал сам бригадир Роман. Его мастерство и филигранность работы потрясли меня.Я сидела и наблюдала за тем как он выкладывает эти маленькие красивые стеклышки, с какой любовью и заботой!Если бы каждый человек так относился к своей работе, думаю наша страна стала одной из самых процветающих стран! Вы лучшие в своем профиле!благодарна судьбе, что связала меня с такими порядочными людьми, так любящими свое дело!

19.09.2019

Елена Н.

В этой компании отличные специалисты, которые знают все нюансы ремонта. Мы купили в новостройке квартиру и дали план того, как хотим ее видеть в дальнейшем. Все наши желания были учтены, каждая комната была сделана идеально. Сроки и цена нас полностью устроили – сделали все очень качественно и быстро. Рекомендуем, поскольку надежней компании мы не знаем.

11.09.2019

Юлия Коченко

Мы себя с мужем тоже можем отнести к довольным клиентам. Сделали ремонт в доме очень быстро и качественно. Нам подсказали сразу, где можно купить материалы подешевле, за что огромное спасибо выражаем мастерам. Руки растут у них из правильных мест – никаких косяков после сдачи работ не было обнаружено. Все очень быстро, четко и так, как мы планировали и хотели в начале.

15.08.2019

Катерина Зарицкая

Отличные ребята, которым можно доверять. Возможно, по ценам немного выше, чем я планировал, но вот качество исполнения на очень высоком уровне. Учли все мои пожелания, внесли несколько креативных идей, до которых сам не додумался. В общем, сделали таким образом, чтобы самим нравилось, а это главное. Ремонтом остался доволен, в следующий раз обращусь сюда же.

22.07.2019

Егор Андреев

С женой полностью остались довольны выполненными работами. Нам нужен был косметический ремонт, а с учетом занятости обоих на работах, решили поручить это профессионалам. Почитали отзывы, позвонили, договорились о встрече и приняли решение попробовать. Нисколько не пожалели, сделали все достаточно быстро и качественно, нет никаких претензий к работе.

05.04.2019

Александр Стельмах

Ничего не могу сказать плохого об этой компании. Здесь выполняют все те работы, которые обещают сделать четко по срокам. При этом нет никаких дефектов: обои четко по стыкам, их незаметно, качественно делают любые покрытия на пол и потолок, любые коммуникации и многое другое. Остался доволен ценами, может есть дешевле, но за результат у других не уверен.

13.03.2019

Максим Таран

Мы полгода назад заказывали ремонт в этой компании для новой квартиры. Пришли, заключили договор. Показали тот проект, который мы хотели и отдали ключи. Нам прописывали смету, сказали, где мы можем купить хорошие материалы по нормальной цене. Сделали все очень быстро и качественно, после проведенных работ почистили помещения. Мы полностью довольны, рекомендуем.

21.01.2019

Олег Немой

Могу сделать свое заключение – здесь цены полностью соответствуют уровню выполненных работ. Да, возможно, кому-то может показаться, что стоимость услуг по ремонту несколько завышена. Но учитывая несколько главных факторов, а именно скорость работ и их качество, то могу с уверенностью сказать – это то, что нужно. Мы с женой остались довольны ремонтом, спасибо за работу.

11.11.2018

Аркадий Рябченко

Могу порекомендовать данную компанию тем, кому нужен срочный и качественный ремонт. Это стоит хороших денег, но по уровню исполнения Вы аналогов вряд ли найдете. В принципе, мне все очень понравилось, даже не заметил каких-либо дефектов, все было четко. Думаю, что ближайшие лет 10 я не буду делать даже косметический ремонт. Если только дети и гости не поспособствуют этому.

09.09.2018

Юрий Кравцов

Мне понравился индивидуальный подход к моей квартире. Мне помогли сделать такую квартиру, о которой даже не мечтал. Учли все мои пожелания и даже образ жизни, дополнили первоначальный проект интересными деталями. По цене – все в принципе устроило, хотя может где-то и есть подешевле. Но я переплатил за отличное качество – спасибо за работу.

08.08.2018

Алексей Беспалый

Ремонт здесь делают качественно и быстро. Цены выше среднего, но оно того стоит – ремонт выполнен профессионально. Если буду задумывать покупать новую квартиру или дом, то точно обращусь именно в эту компанию. Рекомендую, ребята, Вы не пожалеете. Запишитесь на консультацию и убедитесь сами.

17.07.2018

Николай Босый